Perché partecipare al Loyalty Program?

In Digital Coach abbiamo un concetto di apprendimento che va ben oltre l’idea del mero studio teorico fine a se stesso. Entrare in azione e mettere in pratica sono due delle componenti chiave di questa scuola.

Per questo motivo, in qualità di studente di Digital Coach, hai la possibilità di partecipare ad un programma innovativo che, non solo ti consente di mettere in pratica le nozioni apprese durante le lezioni, ma ti premia per le azioni e per i risultati ottenuti. In altre parole, ti viene data l’occasione di metterti alla prova e di essere premiato per la tua intraprendenza online.