Quando dura la mia area con i contenuti attivi?
Quando dura la mia area con i contenuti attivi?
La tua area riservata è disponibile per 12 mesi e gli aggiornamenti delle lezioni avvengono ogni 2-3 mesi circa.
La video-registrazione sarà aggiornata con l’ultima versione.