Quando scade la mia area riservata?

Quando scade la mia area riservata?

La tua area riservata è disponibile per 12 mesi e gli aggiornamenti avvengono ogni 3 mesi circa.
La video-registrazione che trovi nella tua area riservata è sempre aggiornata alla data più recente.